PBB Poros Makkah Dukung Itjima’Ulama

Gerakan Nasional Caleg PBB Poros Mekkah : Mendukung Hasil Ijtima’ Ulama’.

BintangEmpat.com, Jakarta – H. Novel Bamukmin salah satu Caleg dari PBB menjelaskan terkait polemik yang melanda Partai Bulan Bintang (PBB).

Baca juga Kader PBB Dikeroyok

Dia mengatakan, PBB pecah menjadi 2 kubu, kubu Poros Makkah mendukung hasil Itjima Ulama yang dipandegani oleh Ketua Umum H. Ismar Syafruddin, SH, MA. Sekjen DR. H. Abdul Chair Ramadhan, SH, MH.Ketua DR. H. Ahmad Yani, SH, MH.

Hari ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 26 Januari 2019, Jam 15.00 s.d. Selesai, bertempat di Aula Gedung Dewan Da’wah Islamiyah Indonesia (DDII), Jl. Kramat Raya No. 45 Jakarta Pusat.

Baca juga Novel Bamukmin Kutuk Premanisme PBB

Acara ini dimaksudkan sebagai penguat
dukungan pengambilan putusan DPP Partai Bulan Bintang (PBB) terkait dengan arah dukungan Capres-Cawapres dalam Rakornas yang dilaksanakan pada tanggal 26 – 27 Januari 2019, agar mendukung Capres-Cawapres Prabowo-Sandi hasil Ijtima’ Ulama dibawah komando Imam Besar Umat Islam Indonesia Al Habib Muhammad Rizieq Syihab, Lc, MA. DPMSS.

Baca Juga YIM Jauhkan PBB Dari Itjima Ulama

Para Caleg DPR dan DPRD PBB
dari berbagai daerah akan menghadiri perhelatan akbar ini, dengan penuh kesadaran dan keikhlasan demi sebuah perjuangan perubahan ke arah yang lebih baik, adil dan makmur untuk seluruh rakyat Indonesia serta mempertahankan keutuhan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Para Habaib, Alim Ulama, Pimpinan Ormas Islam dan para Tokoh juga akan hadir memberikan
dukungan. Pada akhir acara dilakukan konferensi pers agar dapat diketahui oleh masyakat luas. Demikian pemberitahuan ini disampaikan, untuk dapat dimengerti adanya”, pungkas Novel. *(Ziwa).

BintangEmpat .Com

Media Investigasi Hukum Dan Kriminal, Terpercaya Dan Berimbang

Komentar ditutup.