BERITA TERBARUSOSIAL

Kapolres Pasuruan Kota Buka Bersama Kapolsek Jajaran Wilayah Timur

BintangEmpat.com -Pasuruan – Di bulan suci yang penuh barokah, yakni bulan suci ramadhan 1440 H/ 2019 masehi, Kapolsek Grati adakan giat buka bersama di Pendopo kantor Kecamatan Grati Kabupaten Pasuruan. Sebelum acara buka bersama dimulai, acara di kemas dan diawali dengan pembagian Takjil oleh Ibu-ibu bhayangkari, Kapolres serta jajarannya kepada masyarakat yang sedang menunggu datangnya Azdan Mahgrib serta yang sedang melintas di jalan raya Grati. Setelah membatalakan puasa dilanjut sholat maghrib berjamaah lebih dulu di masjid Baitul Rohim, Grati (18/05/2019).

Baca juga : Safari Ramadhan Polres Pasuruan Kota bersama LSM dan Masyarakat

Hadir dalam acara ini Kapolres Pasuruan Kota AKBP Agus Sudaryatno SH .S.I.K. bersama Rombongan, serta seluruh jajaran Polsek wilayah hukum Polres Pasuruan Kota, Ketua Bhayangkari cabang Polres Pasuruan Kota, dan Ketua Bhayangkari Ranting Polsek jajaran serta Muspika kecamatan Grati, seluruh kepala Desa kecamatan Grati,Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Kapolres pasuruan kota AKBP  Agus sudaryatno SH, S.I.K, ungkap pada awak media BintangEmpat.com, bahwa kegiatan ini merupakan rasa syukur bersama dalam menjalani giat didalam bulan suci ramadan dan juga pasca terselenggaranya pemilu 2019 dengan aman serta kondusif.

“Yang pertama kita ucapkan rasa syukur karena kita bertemu lagi dengan bulan yang penuh barokah ini, kemudian giat ini juga merupakan rasa syukur karena pelaksaan pemilu bisa selesai dengan damai dan kondusif serta menjalin tali silatohrohmi bersama masyarakat Grati dan sekitaranya,” Ungkap Kapolres Pasuruan kota. (joko/ tara)