BERITA TERBARUPOLITIK

Suara Emak Militan Sedunia

Video Jokowi Bakal Terpilih Kembali

 

” Bangkit Selamatkan NKRI untuk sebuah Perubahan, Jangan Sampai Pribumi tertindas Punah ”

Bintangempat.Com, Jakarta – Kamis (27/6) adalah penentuan nasib bangsa ini mau dibawa kemana oleh 9 orang hakim Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia.

Menurut Komunitas Emak Militan Sedunia Keti (Kerja Keras Tuntas Ikhlas) , Hulfa mengatakan, ” Apakah mau menjadi bangsa yang berdaulat atau bangsa yang tunduk pada bangsa lain, itu tergantung pada keputusan keputusan MK Republik Indonesia ini hari, ” tanya Hulf.

Video Jual Sapi Demi Ke MK

 

” Kami Komunitas Emak Militan Sedunia Keti (Kerja Keras Tuntas Ikhlas) sejak 24 – 28 Juni 2019 sejak pukul 06.30 pagi sudah di Patung kuda dekat MK. Bawa perlengkapan seperlunya. Pakai ransel, bawa air mineral, kacamata (masker), odol untuk olesin lindungin panas, ” tegas Komunitas Emak Militan Sedunia KETI Hulfa.

Hulfa juga ingatkan agar anggotanya membawa payung, serta perlengkapan sholat dan bawa bekal makanan. Dan diingatkan jangan menerima makanan dari orang yang tidak dikenal.

BACA JUGA:

Din Syamsuddin : Pernyataan Moeldoko Mengerikan, Jika Tidak Dicegah Akan Dinilai Lalai

Gatot Nurmantyo: Bangkit Dan Bergerak Atau Negara Kita Akan Punah

Kapolri Larang Demo, Abdullah : Kapolri Harus Intropeksi Diri

” Usahakan baju putih dan memakai sepatu. Jangan pakai sandal agar mudah bergerak. Mari kita Berdoa dan ibadah sholat untuk Perlindungan dan kemenangan Rakyat adil Makmur. Pas Mantul. Damai berhalal bi halal di MK. Bangkit Selamatkan NKRI. jangan sampai Rakyat tertindas lagi dan Punah . Rakyat harus berdaulat Penuh untuk sebuah Perubahan adil Makmur, ” pungkas Hulfa.

*Hans