BERITA TERBARUPOLITIK

Baru Jabat Wagub DKI Jakarta, Ariza Di-isukan Dengan Wanita Bercadar

Klarifikasi terkait foto Wagub Ariza Patria
Hendarsam Marantoko, Wakil ketua Advokasi DPP Gerindra dan Penasihat Hukum BintangEmpat.Com.
Foto: Hendarsam Marantoko, Wakil ketua Advokasi DPP Gerindra dan Penasihat Hukum BintangEmpat.Com.

By : Hendarsam Marantoko, Wakil ketua Advokasi DPP Gerindra.

Baru satu hari Wagub Ariza dilantik, buzzer bergerak serang beliau, terkait foto Wakik Gubernur DKI Jakarta, dengan wanita bercadar hitam mengacungkan salam dua jari dengan caption negatif,

“Wakil Gubernur DKI Jakarta yang baru di lantik 🙈🙈”.

Saya barusan komunikasi dengan Bang Dasco, Wakil Ketua DPR RI/ Waketum Gerindra, yang juga sudah berkomunikasi dengan Wagub DKI soal foto ini, diperoleh informasi dan kesimpulan sbb:

1. Wanita dalam foto tersebut adalah istri salah satu relawan Prabowo Sandi dalam pilpres 2019 kemarin (dan terlihat dari pose dua jari yang menjadi ciri paslon 02).

2. Sebagai pejabat dan tokoh politik, bang Ariza sudah diminta berfoto dengan ribuan orang dalam perhelatan pilpres kemarin dengan berbagai latar belakang sosial.

3. Tidak ada yang salah dengan pakaian yang dikenakan oleh wanita tersebut karena itu adalah keyakinan yang beliau anut dan terbukti saat ini busana cadar tersebut lebih “ANTI CORONA” dibanding pakaian lain.

Pesan saya wahai buzzer, andaipun kalian digaji 4 jt/bulan, sekalipun untuk sruduk sana sini, mbok ya di lihat dulu kinerja Wagub DKI yang baru ini, dan boleh juga utk memuji dalam hati.

~selesai~

Ditulis oleh: Hendarsam Marantoko, Wakil ketua Advokasi DPP Gerindra.

One thought on “Baru Jabat Wagub DKI Jakarta, Ariza Di-isukan Dengan Wanita Bercadar

  • Biasa saja lagi. Norak deh

Komentar ditutup.