RAGAM

Mayat Tersangkut Disungai Gegerkan Mojokerto

 

Mayat Laki-laki Ditemukan di Sungai Lamong

 

Bintangempat.com, Mojokerto – Warga Dusun Geneng, Desa Sunberwuluh, Kecamatan Dawarblandong dihebohkan penemuan mayat yang tersangkut di pinggir sungai jurusan kali lamong, Kamis (14/3) sore.

Baca Kader PBB Undurdiri

Mayat tersebut diketahui bernama Hariyanto, warga asal Desa Pamotan, Kecamatan Sambeng, Lamongan. Jasad korban bisa dipastikan identitasnya setelah warga mengenali wajahnya. Diduga, korban menderita epilepsi.

Baca Janggal 1 KK Berjumlah Ribuan

Menurut saksi mata, Warno, jasad lelaki tersebut ditemukan dalam keadaan terlentang. Diduga penyakit epilepsinya kambuh saat hendak mandi di sungai. Sebab, ada warga yang melihat pemuda itu hendak mandi di sungai, jembatan Simongagrok.

Baca Misteri Wanita Cantik

“Awalnya saya mau mengambil pasir di sungai, terus kaget kok ada seperti boneka. Kemudian saya memanggil teman untuk memastikan, dan ternyata memang mayat manusia,” ujarnya.

Baca Bapak Setubuhi Anak Kandung

Dari keterangan warga, pemuda tersebut memang biasa berseliweran  di sekitar Dusun Geneng. Korban kemudian dibawa ke RSUD Wahidin Soedirohusodo, Kota Mojokerto untuk kepentingan medis.(den/ziwa)

Komentar ditutup.